Foto berwarna Bung Karno Di gedung putih


maap sebelumnya kalau repost gan, ga tau nih udah ada yg post atau belumm  

Nih foto berwarnanya bung karno waktu datang ke gedung putih n disambut sm presiden amerika President John F. Kennedy.

mantap

Spoiler for 1
Spoiler for 2
Spoiler for 3
Spoiler for 4

# Foto ini diambil pada tanggal 26 April 1961, pada saat Presiden Soekarno dalam kunjungan resmi kenegaraan ke Amerika Serikat –
bertemu Presiden Jhon F. Kennedy di Gedung Putih.
Jadi Foto ini benar – benar bersejarah buat bangsa kita
Foto ini juga menjadi foto pertemuan terakhir Bung Karno dengan Mr. John F. Kenndy, Karena pada tanggal 22 November 1963 . Presiden Amerika ini meninggal dunia setelah ditembak Mati pada saat konvoi kenegaraannya di Amerika .
#Karena Banyak yang menanyakan foto ini diambil tahun berapa, jd saya sedikit kasi penjelasan deh . heheeh

*Perhatiin guys tuh Foto yang ke 4, Bung Karno dan kaca mata hitamnya 
Tau ga itu kacamata yang dipake ??
Nama kacamatanya Wayfarer, kacamata produksi Ray-Ban berbentuk kupu – kupu yang sekarang sedang di gandrungi kembali lohh
banyangin aja seMewah apa Presiden kita waktu itu.
Pantas aja wibawanya begitu disegani diseluruh dunia 

Thxz Guys uda mampir, semoga bermanfaat Foto nya. 
Have a Good Day

Berkomentarlah Disini Guna Menghargai Artikel Blog Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s