Perkenalan Dari Eja


Sebelum saya mulai ada baiknya mengucapkan Assalamualaikum Wr,Wb terlebih dahulu,perkenalkan nama saya Syahreza atau bisa dipanggil Eja saja,sebenarnya saya sudah lama menjadi admin di Updateberitamu ini,ya sekitar 2 tahun yang lalu sejak saya membuat postingan Anime dan Turut Berduka Cita pada juni 2013 silam,nah sekarang saya balik lagi nih buat bangkitin dan membangun ulang postingan Anime di Updateberitamu ini,misi pertama saya kali ini ya menulis artikel ini dulu dan  bakal masukin List Anime secara bertahap,mohon doa nya ya agar semuanya berjalan lancar jaya ^^.

Untuk kang Boss,saya mohon maaf karena gak ngasih kabar karena emang di tahap kesibukan mulai menjadi-jadi dan alhamdulillah pada kesempatan kali ini kesibukanya mulai kabur satu persatu :p,oh iya kesan pertama kali saya datang kembali  setelah sekian tidak muncul di rumah blog tercinta ini sejujurnya saya terkejut dan terharu atas Ucapan terimakasihnya kang yogif di artikel sambutan,dan untuk itu saya mengucapkan terimakasih kembali kang karena tetap percaya saya akan kembali :D,semoga kita dapat membuat Updateberitamu lebih ramai lagi dengan pembaca wawasan dan maniak anime :p.

 

Hanya itu saja yang dapat Saya sampaikan pada kesempatan kali ini,mohon maaf ya teman-teman semua ^^

 

Regard

Eja

 

Turut Berduka Cita


Assalamualaikum warohmatullahiwabarokatuh,saya segenap co-admin di blog updateberitamu turut berbela sungkawa atas meninggalnya Ayah dari Pemilik blog kita yaitu kang yogif,kebetulan saya tidak bisa online dua minggu terakhir ini karena kerjaan kuliah menumpuk yg harus membuat saya memilih memutuskan koneksi blog sementara,sesuai dengan kuliah saya dibidang Iptek ya seperti membuat software lah,ngoding dan yang lain”,saya saja baru mendengar berita ini hari minggu saat saya menghubungi kang boss paginya,soalnya mau ngambil cuti lagi ^^..ya terasa sedih juga walaupun saya belum pernah berjumpa dengan kang boss ataupun ayhahnya karena itu saya tidak bisa berkata apa-apa tentang kabar duka ini,sebelumnya kang yogif udh berpesan bahwa jika dia tidak bisa mengurus blog,blog diserahkan ke saya.ehh malah dua” nya tidak bisa..jadi maaf ya kang,anime tidak diupdate,tapi hari ini saya update kok hehe ..

 

ya terakhir sekali,turut berduka dan semoga diberi ketabahan oleh allah subahana wataala menjalani cobaan ini.sekian terimakasih walaupun sedikit ini tanda kasih lohh..

Nb : maaf kang bahasanya agak ngajak ribut,cuman mau menghibur doang kangsaya kurang pintar merangkai kata-kata,sekali lagi maaf ya kang boss 🙂

 

 

wassalam

Eja (Syahreza)

10 Makhluk Mitologi Seks Yunani Yang Menggoda Manusia


10. Popobawa

Popobawa adalah mahluk bermata satu dan memiliki penis yang besar. Konon mahluk ini suka menguntit pria dan wanita di Zanzibar, Afrika. Mahluk ini bisa berubah wujud, bisa menjadi hewan maupun manusia. Mahluk ini biasanya mengincar dan menyodomi para mangsanya pada malam hari, dan tidak membeda-bedakan pria, wanita, maupun anak-anak.

9. Trauco and La Fiura

Mahluk ini berasal dari Chiloé, sebuah pulau di Chile bagian selatan. Mahluk ini punya kekuatan dengan tatapan mata untuk melumpuhkan para wanita sebelum berhubungan seks dengan mereka. Mahluk ini digambarkan bertampang jelek dan berbentuk seperti goblin dengan memakai penutup kepala dan jubah. Mahluk ini berkomunikasi dengan berdengus. Beberapa laporan mengatakan, mahluk ini juga tidak perlu berhubungan langsung dengan korbannya, tapi cukup dengan tatapan matanya bisa membuat para korbannya hamil.
Baca lebih lanjut

KATA SAMBUTAN ( NEW )


Assalamualaikum Wr,Wb

Selamat datang kepada pembaca sekalian,perkenalkan saya Yogi Faslah :-),saya penulis sekaligus pemilik Blog ini,dengan berlatar belakang seorang mahasiswa Teknik Informatia Unilak di pekanbaru yang bertujuan ingin sekali lagi menghidupkan nuansa Blog yang sudah lahir 2 tahun lalu,karena banyak nya hal yang terjadi membuat Updateberitamu tidak terurus dengan baik,dan pada kesempatan kali ini saya ingin menegakkan kembali tiang UPDATEBERITAMU sekali lagi,untuk itu kepada pembaca semua termasuk sahabat saya Syahreza,terimakasih atas dukungan dan support yang kalian berikan kepada saya melalui komentar tulisan “Turut Berduka Cita”,untuk itu mohon bantuan dan doa untuk dapat membatu jalannya blog tercinta ini.dan semoga updateberitamu menjadi blog yang terdepan dan terpercaya bagi para pembaca-pembaca semua..

Terimakasih banyak….